Jordan Resto Al-Mizan adalah unit usaha Al-Mizan yang berdiri sejak Juni 2021,dan diresmikan dalam Grand Opening oleh Bupati Pandeglang, Ibu Hj. Irna Narulita, S.E., M.M. pada 4 November 2021. Nama Jordan sendiri diambil atas ide ibunda Hj. Nunung Haeriah, S.Ag. sebagai kenang-kenangan atas pulangnya Ust. Ahmad Ghiyats Fawwaz, M.A. setelah selesai studi S2 di Yordania pada Januari 2021.

Dengan tagline "Pas Rasanya, Pasti Halalnya" Jordan Resto Al-Mizan hadir dengan tujuan memberikan pilihan makanan yang enak, halal lagi thoyyib (baik) bagi para santri dengan sistem yang tertata dan profesional. Sehingga menjadi magnet baru bagi para santri dan keluarga pondok untuk merasakan menu hidangan yang lezat dan menikmati pemandangan pondok dari Jordan Resto.

Berbagai menu makanan dan minuman tersedia, dari fried chicken, korean spicy, ayam geprek, hingga minuman-minuman kekinian yang disajikan untuk para customer Jordan Resto Al-Mizan.